Uma virose me pegou e eu tive que ir ao médico - que fique bem claro que eu ODEIO ir ao médico e que acho a maior perda de tempo enfrentar (com 38 graus de febre) aquelas salas de espera geladérrimas.
Pois bem. Lá fui eu para mais um teste de paciência. Nenhum livro, nenhum gibi e só revistas velhas (já sei para onde vou mandar meu futuro filho quando ele me chegar com uma pesquisa escolar sobre história!). Algumas horas e o médico chega. Conto todo o acontecido desde a madrugada da última quarta (a mesma do temporal. Acho que foi uma conexão!), relato os meus sintomas e ele vem com a pergunta maravilhosa: Você é alérgica a alguma coisa?
Sim, a leite, a gluten, ácaro, camarão e ponstan! E eu ainda emendei: é melhor morar numa bolha, não acha?
Aí vem a minha surpresa: ele concordou!
Vida de alérgico não é muito fácil, principalmente se o problema é alimentar. Os programas com amigos que envolvem comida precisam ser beeeeeem pensados antes. Os edemas (aquelas manchas roxas que parecem pancadas) podem aparecer em qualquer parte do corpo. A mãe do meu namorado viu uma na minha perna e teve um susto. Esse é o efeito do glúten. Já imaginou se aparece no rosto? Como é que eu vou explicar?
Com camarão é pior: tapa a glote. Se alguém souber fazer uma traqueostomia, me ajude se eu cometer o crime de não perguntar antes se tem camarão na comida.
E o leite? Ah, este alimento tão presente na nossa culinária.... Ele acaba comigo. Queda de cabelo, inchaço, cansaço nas pernas, uma enxaqueca de estourar. É bom parar por aqui...
Mais um aviso: não me chame para ajudar na sua faxina: posso até ir em consideração, mas sairei com olhos inchados, nariz vermelho e brigando por um Allegra!
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